С 24 по 28 апреля в Ганновере (Германия) прошла международная выставка HANNOVER MESSE, посвященная промышленности, инновационным технологиям и подходам к производству.

«Миландр» представил свою систему ИСУР «Инфосфера» на объединенном стенде московских компаний под единым брендом «Сделано в Москве / Made in Moscow» по программе Правительства Москвы, направленной на развитие и продвижение продукции московских производителей на зарубежные рынки.

«Мы приняли участие в Hannover Messe, потому что наша компания уверенно развивается в современных условиях наукоемкого бизнеса, создает актуальные продукты, которые могут отвечать запросам современного мира и приближаться к прорывным. Территориально «Миландр» расположен в г. Зеленограде г. Москвы, вовлечен в активную жизнь мегалополиса со всеми задачами по благоустройству жилой городской среды и отвечает его стандартам по оснащению квартир высоконадежными АСКУЭ различных конфигураций, такой как ИСУР «Инфосфера», позволяющей адаптировать интеллектуальную систему практически под любой строительный объект», - рассказывает Андрей Шелегеда, директор центра по реализации интернет-решений АО «ПКК Миландр».

HANNOVER MESSE представил все основные промышленные секторы на одной площадке: автоматизацию промышленности и ИТ, технологии энергетики и природопользования, промышленный субподряд, производственный инжиниринг и сервис, а также научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Ганновер смог собрать на одной площадке мировых лидеров производства, специалистов, разработчиков, исследователей и ученых, чтобы ознакомиться с передовыми достижениями и наладить деловые контакты. За время работы выставки нашими сотрудниками было проведено порядка 12 деловых встреч с представителями европейских компаний-девелоперов и поставщиков энергоресурсов, а также с представителями европейских государственных фондов поддержки предпринимательства и академических вузов. На самом высоком уровне достигнута договоренность о продолжении дальнейшего обмена информацией и обсуждения предложений от компании.