26-я международная выставка электрооборудования для энергетики и электротехники, автоматизации и промышленной светотехники «Электро-2017» прошла в «Экспоцентре» и продемонстрировала достижения 275 лидирующих электротехнических компаний из 17 стран мира.

На рабочей площадке «Миландр» представил полный ряд номенклатуры для свободного построения современных систем АСКУЭ. Структурно система АСКУЭ включает в себя счётчики электрической энергии, гетерогенный модуль связи (PLC/RF-модема), счётчик импульсов и «квартирный радиомодуль», подключаемые к счётчикам учёта воды, газа, тепла и т. п., модуль УСПД (устройство сбора и передачи данных), а также программное обеспечение.

«Прямых конкурентов нашей продукции на выставке не было, посетителей стенда интересовали вопросы по нашим микросхемам, о составе и комплектации оборудования, о возможности совместимости систем АСКУЭ на базе КТС «Милур» с другими системами «Умный дом» и шеф-монтажу», - прокомментировал свое участие А.Г. Шелегеда, директор центра по реализации интернет-решений АО «ПКК Миландр».

За 4 дня работы выставки представители компании «Миландр» провели большое количество деловых встреч и наладили новые контакты с потенциальными партнёрами.